Дочь Леонида Якубовича блеснула фигурой в купальнике

0 комментарии502
Варвара Якубович / Фото: instagram.com/barbaravibe/

Дочь Леонида Якубовича Варвара в настоящее время находится в Дубае, где наслаждается своим майским отпуском. Девушка активно постит в социальных сетях фотографии с отдыха, и некоторые из них оказываются уж очень эффектными.

Совсем недавно Варвара поделилась в своем блоге серией фотографий, сделанных на одном из пляжей Дубая. На снимках девушка запечатлена в красном раздельном купальнике, поверх которого наброшена легкая белая рубашка оверсайз-кроя.

Варвара Якубович / Фото: instagram.com/barbaravibe/ 

В таком образе Варвара выглядят максимально раскованно и смело, Варвара периодически выбирала довольно экстравагантные позы, абсолютно не боясь, что её образ получится чрезмерно откровенным. Более того, она сама сделала на этом акцент, написав, будто при просмотре фотографий необходимо быть осторожными, так как зрелище - слишком горячее. Варвара шутливо уточняет, что песок на пляже слишком горячий.

Варвара Якубович / Фото: instagram.com/barbaravibe/ 

На одной из фотографий наследница Леонида Якубовича демонстрирует свою пятую точку и стройные бёдра. В комментариях Варваре оставили огромное количество комплиментов, констатировав, что она - очень привлекательная девушка и находится в прекрасной форме.

Напомним, внучка Леонида Якубовича работает в сети фаст-фуда за мизерную зарплату.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ