Лена Перминова стала мамой в четвертый раз

0 комментарии340
Лена Перминова / Фото: instagram.com/lenaperminova/

Грандиозное событие произошло в семье предпринимателя Александра Лебедева и его супруги модели Елены Перминовой. Перминова накануне сообщила, что они с супругом стали родителями четвертого общего ребёнка.

О четвертой беременности Лены Перминовой стало известно ранее - модель не стала скрывать эту радость от своих поклонников. Правда, вынашивала своего четвертого ребёнка знаменитость в приватном режиме, не раскрывая всех деталей столь личной темы, хотя и не закрываясь полностью.

Тем не менее постфактум родов Перминова не стала скрывать, что стала мамой в четвертый раз. Она уже опубликовала в своем блоге несколько трогательных фотографий, сделанных в роддоме, в первые мгновения после пополнения.

Лена Перминова / Фото: instagram.com/lenaperminova/ 

На фотографиях в частности запечатлён и новорожденный сын, которого, однако, в деталях разглядеть не представляется возможным. Рядом с Леной в момент родов находился также её супруг, а сама Перминова после пополнения поприветствовала крохотного сына в этом мире и рассекретила его имя - Саша. Очевидно, мальчика назвали в честь его отца.

Новости по теме: Лена Перминова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ