Регина Тодоренко сделала липосакцию

0 комментарии390
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Всего несколько дней назад Влад Топалов выписался из больницы, где перенес операцию. Рядом с Топаловым находилась его супруга Регина Тодоренко, которая вскоре после выписки мужа сама обратилась в одну из клиник. Правда, Регина сделала это исключительно по своей воле. Она решила немного подкорректировать свою внешность и сделала липосакцию, о чём сообщила в своём stories.

Правда, вскоре Регина уточнила, что речи не идет о классической пластической операции, восстановление после которой является длительным и сложным.

Телезвезда решилась на относительно новую и щадящую процедуру, которая называется криолиполиз. Суть заключается в том, что при помощи специальных технологий замораживаются клетки жировых тканей, а затем постепенно выводятся из организма. Регина уже поделилась некоторыми подробностями процедуры в своём stories, сообщив, что ей надо подождать пару недель, прежде чем она сможет лицезреть первые реальные результаты процедуры.

Между тем, пациентам требуется как правило несколько таких процедур. Каждая из них стоит около 25 000 руб., но этот инновационный метод уже успел зарекомендовать себя как довольно эффективный и щадящий к организму.

Ранее Лена Миро высмеяла Регину Тодоренко, едва не потерявшую мужа.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ