Лена Миро высмеяла Регину Тодоренко, едва не потерявшую мужа

0 комментарии466
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Регина Тодоренко сообщила накануне, что её супруг Влад Топалов оказался на грани жизни и смерти. Артист попал в больницу, пережил операцию, после которой долго не мог очнуться после наркоза.

И хотя большинство поклонников поддержали Регину и Влада, нашлись и скептики, решившие, что вся эта история - пиар наподобие того, что якобы устроила Ольга Бузова. Регина уже ответила всем критикам в своем instagram, обвинив средства массовой информации в непрофессионализме.

Однако оправдания Регины Тодоренко не произвели впечатления на блогера Лену Миро. Она с сарказмом отметила, что признаки пиара в этой истории всё-таки присутствуют, и они достаточно явные.

Лена справедливо подметила в своем ЖЖ, что Регина сама дала повод для сплетен, сообщив о госпитализации мужа, а затем начала возмущаться, что возник большой общественный ажиотаж. По словам Лены, если бы Тодоренко либо вообще промолчала, либо сразу раскрыла все карты, то никакой интриги бы не получилось, а Ольга Бузова с её операцией так и сохранила бы всё внимание на своей персоне.

Ранее Влад Топалов поблагодарил врачей за спасенную жизнь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ