Ксения Бородина осудила россиян, назвавших казанского стрелка "красавчиком"

0 комментарии276
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина продолжает обсуждать резонансную тему стрельбы в Казани, произошедшей несколько дней назад в одной из местных школ. Однако в этот раз Ксения не стала судить самого стрелка, а разразилась с ожесточенной критикой в адрес россиян, которые умудряются защищать преступника и даже делать ему комплименты.

Дело в том, что когда кадры с допросом казанского стрелка проникли в Сеть, многие пользователи Интернета стали буквально оставлять преступнику комплименты, называя его “красавчиком”.

Ксения Бородина считают, что с моральной точки зрения просто недопустимо так называть человека, лишившего жизни многих людей, в том числе детей. Ксения предполагает, что подобные тенденции в социальных сетях возникают от голливудских фильмов, где красивые герои часто оказываются злодеями. Тем не менее Бородина напоминает: это - реальная жизнь с реальными и очень тяжелыми последствиями, и никаких оправданий, никаких комплиментов такому человеку априори быть не может.

“Запомните, таким людям нет оправдания. Как и нет оправдания таким комментариям и владельцам фан аккаунтов в тиктоке, где висят подобные видео. Каждого лайкнувшего и написавшего комментарий - в клетку, один на один с "красавчиком", - радикально высказалась Ксения в своем блоге.

Ранее Лена Миро сравнила скорбь Ксении Бородиной и Натальи Водяновой.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ