Лена Миро сравнила скорбь Ксении Бородиной и Натальи Водяновой

0 комментарии1 270
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Лена Миро никогда не симпатизировала Наталье Водяновой, однако на фоне недавней трагедии в Казани она вынуждена была признать, что Водянова превзошла Ксению Бородину. Дело в том, что обе женщины позволили себе выразить свою скорбь в публичном пространстве.

Пост, который опубликовала Наталья Водянова, Лена считает уместным, поскольку в нём всё достаточно лаконично и правильно. Водянова не стала разглагольствовать в комментариях в отличие от той же Ксении Бородиной, которая не просто написала длинный текст с размышлениями о виновных и ответственных, но и выложила неуместную фотографию.

На фото, которое было сделано на недавнем отдыхе Бородиной, Ксения выглядит что называется во всей красе в красивом наряде, с макияжем и укладкой, а сама фотография отлично отредактирована. Лена считает это крайне неуместным, точно так же, как и рассуждения Бородиной, которая, кроме прочего, ещё и умудряется обвинять своих коллег в пиаре, хотя сама поступает точно так же.

По мнению Лены, таким образом Бородина не столько хотела скорбеть и сочувствовать, сколько пыталась выставить себя в образе красивой, солидной и умной женщины.

“Ксюш, у людей - действительно горе, а ты рассуждаешь об этом горе, тряся пришитым хвостом и браслетами под арабской пальмой. Ты «стала такой равнодушной» или тебе «проще жить, когда не замечаешь очевидного?»”, - пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, Ксения Бородина нашла виновного в трагедии в Казани.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ