Анику Керимову втянули в скандал с Вячеславом Зайцевым

0 комментарии504
Аника Керимова / Фото: instagram.com/anikakerimova_official/

Вячеслав Зайцев, являющийся одним из самых авторитетных и любимых зрителями кутюрье в России, оказался в очень сложной жизненной ситуации. У Зайцева серьёзные проблемы со здоровьем, и его неважным состоянием сполна пользуются недобросовестные люди, оказавшиеся в его окружении.

Недавно выяснилось, что дом моды Вячеслава Зайцева погряз в долгах, и близкие кутюрье сейчас пытаются спасти ситуацию. На помощь Вячеславу Зайцеву бросилась его молодая коллега Аника Керимова, которая владеет собственным домом моды, и дела которой идут довольно неплохо. Керимова заявила, что готова встать у руководства дома моды Вячеслава Зайцева, а также погасить все долги его детища.

Ей ответил один из руководителей дома моды Расул Ахмкетов, заявивший, что Каримова сама переживает кризис - якобы ее бизнес и даже квартира - под кредитами. Однако Керимова заверила, что все обвинения со стороны помощника Вячеслава Зайцева являются необоснованными. По её словам, тот даже не в курсе, где она живёт, но при этом умудряется бросаться обвинениями. Керимова уверяет, что дела у неё идут очень неплохо, а её дома моды выдержал даже суровые времена прошлогоднего карантина.

“Я не знаю, какие справки наводил помощник Зайцева, но я никогда не жила в Апрелевке и даже ни разу там не была. Я живу в хорошем доме за городом вместе с семьей. Мой Дом Моды функционирует уже 12 лет. У нас нет никаких долгов и никогда их не было. Мы смогли выстоять даже в непростые времена карантина, когда многие предприятия были закрыты... Мне бы хотелось, чтобы у Дома моды великого дизайнера дела шли так же”, - цитирует её “Собеседник”.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ