Солист группы "Хлеб" Денис Кукояка раскрыл интимные детали постельных сцен с Агатой Муцениеце

0 комментарии1 689
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Солист группы “Хлеб” Денис Кукояка известен не только как музыкант, но ещё и как профессиональный актёр. Пожалуй, главная его роль к текущему времени - это ведущая роль в сериале “Гражданский брак”, в котором он сыграл возлюбленного героини Агаты Муцениеце.

В своем последнем интервью музыкант признался, что эта роль далась ему очень непросто. По сценарию Агате и Денису приходилось участвовать в постельных сценах, и для Дениса это был новый необычный опыт. Эта работа далась ему крайне тяжело - настолько, что “побочные эффекты” были очень непредсказуемыми.

“В постельных сценах Агата просто бомба! Она вообще очень талантливая артистка. Жена, конечно, ревновала. Но мне так страшно было в постельных сценах, что ни разу (не возбудился)", - рассказал он в эфире шоу YesNoYes.

Денис добавил, что на съемках на тот момент часто присутствовал бывший муж Агаты Павел Прилучный, который в те времена еще был её законным мужем. Певец намекает, что для Павла было не очень приятно наблюдать за этими сценами, однако по большому счёту причин для ревности не было. Прилучный, вне зависимости от того переживал ли он, старался вести себя максимально профессионально - он наблюдал за работой партнёров и даже давал кое-какие наставления Денису.

Напомним, оголившая бюст перед камерой Агата Муцениеце восхитила поклонников.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ