Лолита Милявская рассекретила случай пережитого домогательства

0 комментарии548
Лолита Милявская / Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya/

Певица Лолита Милявская после недавнего скандального интервью Елены Прокловой, в котором актриса рассказала о пережитых домогательствах, также решилась впервые раскрыть свою собственную историю пережитых домогательств.

Случились все эти события много лет назад, когда Лолита была ещё начинающей артисткой. Милявская вспоминает, что всё произошло, когда она села не в тот автомобиль такси. Водитель стал пытаться её изнасиловать, однако нарвался не на ту женщину. Лолита не просто дала ему отпор, но и нанесла мужчине серьезные увечья, красноречиво дав понять, что себя в обиду не даст.

“Села не в ту машину, оказался идиот, потом всю его кожу у меня из-под рук вынимали”, - рассказала она в эфире НТВ.

Звезда напоминает, что подобных инцидентов в её профессиональной сфере никогда не происходило. То ли артистке простое везло, то ли ситуация в культурном жанре не настолько тяжёлая, но как бы там ни было, Милявскую такая участь обошла стороной.

Напомним, после откровений Елены Прокловой о домогательствах заговорили другие звёзды, другого поколения. В частности украинские певицы Ани Лорак и Оля Полякова рассказывали, что в своё время пережили домогательства Константина Меладзе.

Напомним, у Лолиты Милявской обнаружили склонность к болезни Альцгеймера.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ