Государство требует у Джаника Файзиева 190 миллионов рублей

0 комментарии588
Джаник Файзиев

Известный режиссер Джаник Файзиев попал в серьёзные проблемы. Файзиев, являющийся автором многих популярных кинопроектов, задолжал государству огромные деньги.

В своё время Файзиев решил снимать фильм под названием “Вратарь галактики”. Лента оказалась очень дорогой в производстве, и Файзиев запросил государственную помощь в размере 600 млн руб. под обязательство вернуть деньги, когда фильм начнет приносить прибыль в рамках проката. Однако производство картины так и не окупилось.

В настоящее время Файзиеву приходят счета на 191 млн руб. Эту сумму он должен вернуть государству, однако режиссер находится в тупиковой ситуации, так как таких денег у него нет и не предвидится.

По информации телеграм-канала Mash, у Файзиева имеются проблемы и с налоговой службой - якобы он перестал платить налоги. Из-за этого все счета режиссера были заблокированы. Сам Файзиев пока не дает никаких комментариев.

Напомним, Светлана Иванова и Джаник Файзиев тайно поженились.

Новости по теме: Джаник Файзиев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ