Леонид Агутин развеял главный миф об отношения с Анжеликой Варум

0 комментарии836
Леонид Агутин / Фото: instagram.com/agutinleonid/

Леонид Агутин в рамках интервью, которые он дает в последние годы, наговорил немало интересного о своей личной жизни. В частности артист упоминал, что в его биографии были случаи, когда он был неверен жене Анжелике Варум.

В одном из последних интервью Агутин и вовсе заявил, что они с женой спят в отдельных комнатах. Впрочем, артист не имел в виду, что их с женой отношения переживают кризис - просто в таком режиме им жить гораздо комфортнее. Вскоре Агутин развеял главный миф об отношениях с супругой.

На фоне последних интервью артиста у многих зрителей сложилось впечатление, что брак Леонида и Анжелики держится из последних сил. Однако Агутин заявил, что у них сын с женой на самом деле близкие и гармоничные отношения.

Так, он заверил: когда они свободны от гастролей, то практически всё свободное время стараются проводить в компании друг друга. Даже когда у него есть возможность поехать отдохнуть на дачу отдельно, артист никогда этого не делает, ведь привык отдыхать вместе с женой.

“Максимально мы находимся в одном месте, живем, ночуем, встречаемся вечером. У нас не принято, что я поехал на дачке пожить, а она в квартире пожила. Или она в одной стране, я - в другой. Основное время мы проводим вместе”, - сказал он в эфире передачи “Однажды”.

Напомним, Леониду Агутину пришлось оправдываться за критику Манижи.

Новости по теме: Леонид Агутин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ