Саша Артемова подает на развод с Евгением Кузиным

0 комментарии1 016
Саша Артемова / Фото: instagram.com/artemovasasha1/

Саша Артемова давно объявила, что расстаётся с отцом своего ребёнка, законным мужем Евгением Кузиным. Однако спустя несколько месяцев после такого объявления у поклонников пары появилась надежда на их примирение.

Саша и Евгений сами своим поведением намекали, что у них еще есть шанс помириться друг с другом. Они стали больше времени проводить вместе, порой даже шли на кое-какие интимные близости, но в конце-концов желаемого результата это так и не принесло.

Недавно Саша всё-таки призналась, что ничего хорошего из попыток примириться не получилась. Артемова опубликовала в своем микроблоге пост, в котором официально заявила о разводе с Евгением.

По её словам, у неё уже просто нет сил бороться и мириться с чем-то. В определённый момент Александра прямым текстом заявила, что со стороны Евгения в её адрес постоянно раздаются обвинения и оскорбления, хотя со стороны для многих этого просто не видно. Артемова заявила также: не хочет ставить крест на личной жизни, поэтому решилась на развод.

Напомним, Саша Артемова страдает от обжорства на фоне разрыва с Евгением Кузиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ