Валерия пристыдила Иосифа Пригожина за ожирение

0 комментарии628
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya

Певицу Валерию поклонники считают образцом женской красоты. Несмотря на приличный возраст, артистка выглядит стройной и привлекательной, гораздо моложе своих лет.

В этом плане её супруг Иосиф Пригожин является её противоположностью. Пригожин далек от здорового образа жизни и спорта, а в последнее время он позволяет себе слишком много вольностей в этом плане.

В новом выпуске передачи “Ты не поверишь” Валерия пожаловалась на супруга, который, по её словам, раздобрел на 15 кг за несколько последних месяцев. Для Пригожина, который никогда не был мужчиной атлетического телосложения, эти 15 кг являются критическими.

Валерия пристыдила мужа на всю страну, объяснив, что за ним необходимо следить в режиме 24/7, чего она по понятным причинам делать не может. По её словам, супруг страдает от неконтролируемого питания, и хотя недавно он записался на йогу, его уровень пока слишком низок и никаких результатов его занятия не приносят.

Ранее Валерия вспомнила, как чуть не купила дом за 55 миллионов долларов.

Новости по теме: Валерия, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ