Регина Тодоренко показала огромный округлившийся живот

1 346

Регина Тодоренко удивила своих подписчиков, опубликовав фото, на котором она запечатлена глубоко беременной. Телеведущая и блогер предстала с огромным округлившимся животом. Очевидно, что на момент фотографии Регина пребывала на финальном этапе своей беременности.

Фотография произвела большой ажиотаж среди подписчиков Тодоренко, так как многие решили, что снимок свежий, а Регина беременна во второй раз. Впрочем, большинство подписчиков сразу поняли, что никаких намеков искать не стоит, а фотография всё же архивная и была сделана перед рождением первенца Регины сына Майкла.

 

Тодоренко посвятила этот пост теме лишнего веса. Она призналась, что за время беременности набрала 20 кг, но была уверена, что это - временные проблемы, а после родов лишний вес уйдёт сам, но этого не произошло.

Регине пришлось приложить усилия. Она взялась за физические тренировки и довольно оперативно сбросила вес. Правда, через некоторое время на отдыхе лишний вес вернулся. В конце-концов она добавила также некоторые косметологические процедуры и правильное питание, отказавшись от вредной пищи.

Напомним, Лолита Милявская восхитилась высоким интеллектом Регины Тодоренко.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ