Анастасия Волочкова заявила, что бывший муж угрожает дочери

0 комментарии805
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Дочь Анастасии Волочковой Ариадна уже несколько месяцев живёт со своим отцом Игорем Вдовиным и его новой женой Еленой Николаевой. Со стороны кажется, что Арише комфортно жить в таком режиме рядом с папой и его возлюбленной, но Анастасия Волочкова имеет другую версию.

По словам Волочковой, Ариша не может позволить себе рассказать правду о жизни в семье отца, ведь попросту боится. Если верить Анастасии, то Вдовин держит дочь подле себя угрозами, а порой даже угрожает ей расправой.

Скандальная балерина уверяет, что является хорошей мамой, несмотря на многочисленные слухи и предубеждения. Она гордится тем, как исполнила свой материнский долг и ни о чём в этом плане не жалеет. Несмотря на то, что дочь переехала к своему отцу, Анастасия не держит на неё зла или обид и желает Арише всего только самого хорошего.

“Моя дочь сейчас живет со своим отцом в аду и запрещает мне об этом говорить. Она боится, что папа ее убьет, сделает ей плохо, если я расскажу об этом на всю страну”, - рассказала танцовщица в эфире проекта “Исповедь”.

Как отметила Анастасия, в своё время дочь обиделась на неё, когда балерина на всю страну обвинила бывшего мужа в мошенничестве. Тогда Волочкова честно рассказала, как её супруг занял у неё крупную сумму денег, но ничего не вернул.

Напомним, Лена Миро поиронизировала над новым романом Анастасии Волочковой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ