Леонид Агутин рассказал, как сложилась жизнь внебрачной дочери

0 комментарии718
Леонид Агутин / Фото: instagram.com/agutinleonid/

Леонид Агутин довольно долго скрывал свою внебрачную дочь, появившуюся на свет от балерины Марии Воробьевой. К текущему времени Агутин больше не видит никакого смысла скрывать свою взрослую наследницу.

В настоящее время Полина живет вместе со своей матерью и её новым мужчиной в Лондоне. Девушка получает хорошее образование и в настоящее время свободно разговаривает на четырех языках. Агутин гордится наследницей, рад, что несмотря на все обстоятельства они поддерживают контакты и прекрасно ладят.

В эфире передачи “Однажды” на НТВ Агутин добавил, что в какой-то момент познакомил Полину с дочерью от Анжелики Варум. Между наследниками артиста никогда не возникало никаких конфликтов - они быстро нашли общий язык и поддерживают хорошие отношения.

Несмотря на то, что обе дочери Агутина выбрали не творческие профессии, в крови у них - явная любовь к музыке. Дочери Агутина на весьма приличном уровне занимаются музыкой, хотя опять-таки не собираются связывать свою жизнь исключительно с творчеством.

Ранее Леонид Агутин развеял главный миф об отношения с Анжеликой Варум.

Новости по теме: Леонид Агутин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ