Лера Кудрявцева завидует Юлии Пересильд, готовящейся к полету в космос

0 комментарии712
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

На прошлой неделе завершился кастинг на главную женскую роль в картине “Вызов” Клима Шипенко. Этот кастинг удалось пройти Юлии Пересильд, и теперь актриса проходит подготовку для полёта в космос, ведь фильм будет сниматься именно в космосе в буквальном смысле выражения.

Поклонники и коллеги Юлии Пересильд в восторге от того, что артистка летит на Международную космическую станцию. Телеведущая Лера Кудрявцева, которая прекрасно относится к актрисе, решила не сдерживать эмоций и поделилась ими в своём instagram.

Несколько часов назад звезда канала НТВ прямо призналась, что по-хорошему завидует Пересильд. По её словам, Юлия ей безумно нравится - и как артистка, и как женщина, и как человек. При этом свою зависть Кудрявцева сдержать не может, так как полёт в космос был мечтой всей её жизни, но Лере казалось, что это - несбыточная мечта.

“Я всю свою сознательную жизнь думала, что у меня напрочь отсутствует чувство зависти. На генетическом уровне его нет, совсем !!! И вот я завидую !!!! Вот прям сейчас сижу и завидую. Юля Пересильд полетит в космос. Мало того, что она мне дико нравится, красавица, умница, талантливая, так ещё и в космос. Ну куда это годится”, - говорит Кудрявцева.

При этом Лера добавила с самоиронией, что даже если бы ей предоставилась сейчас такая возможность, она вряд ли бы справилась с таким стрессом. По мнению Кудрявцевой, она ещё при взлете вряд ли справилась бы с такими экстремальными нагрузками.

Напомним, Лена Миро возмущена полетом Юлии Пересильд на МКС.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ