Лена Миро возмущена полетом Юлии Пересильд на МКС

1 471

Актриса Юлия Пересильд прошла кастинг на роль в картине под названием «Вызов», которая будет сниматься на Международной космической станции. Вместе с режиссером Климом Шипенко Юлия вскоре отправится на околоземную орбиту.

Правда, всё это не приводит в восторг Лену Миро. Блогер пишет, что полёт ради съемок картины обойдется примерно в 2 млрд руб., естественно, финансирование будет происходить из государственного бюджета. Лена также приводит комментарии опытного космонавта, который констатировал, что скорее всего неподготовленные артисты в космосе попросту будут мучиться - их будет непрерывно рвать. В общей сложности Пересильд и режиссер Клим Шипенко проведут на станции 10 дней.

Лена не скрывает своего возмущения в своем ЖЖ, поскольку с её точки зрения такие «космические» траты явно не оправданы. Она напомнила, что космическая отрасль в России находится в подавленном состоянии, а страна в этом плане существенно отстаёт от главных конкурентов - Соединенных Штатов, но при этом государство выделяет огромные деньги на явно не самый перспективный проект с не самыми лучшими с точки зрения Миро артистами.

Ранее Сергей Бурунов поздравил Юлию Пересильд.

Новости по теме: Лена Миро, Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ