Алена Кравец готова поселить Вячеслава Зайцева в своем доме

0 комментарии610
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena

Светская львица Алена Кравец продолжает бить тревогу из-за плачевного состояния Вячеслава Зайцева, как в физическом, так и в финансовом плане. Дело в том, что Зайцев, страдающий от болезни Паркинсона, в скором времени может потерять свой дом моды - детище, над которым он работает всю свою жизнь. Неравнодушные звездные друзья Вячеслава Зайцева как могут пытаются помочь и поддержать Вячеслава Зайцева.

Среди них - и вышеупомянутая Алена Кравец, которая хоть и обладает внушительными связями и серьезными материальными ресурсами, но помочь Зайцеву физически не может. Алёна считает, что в первую очередь благополучие Вячеслава Зайцева зависит от его детей и внуков, и ей совершенно непонятно, почему взрослый сын Зайцева просто игнорирует все ужасы, которые происходят сейчас с отцом. По словам Алёны, Зайцев - по-настоящему великий человек, к которому она всегда относилась с любовью и уважением.

В крайнем случае светская львица готова даже забрать модельера и поселить его у себя в доме на Рублёвке. Благо, дом у Алёны Кравец очень большой, и ей не составит труда расположить у себя звездного гостя.

“Я не оставлю его в беде. А если над ним будут издеваться, обижать, то предложу ему переехать в мой загородным дом, где окружу заботой и любовью. Он достоин!”, - цитирует ее “Дни.ру”.

Напомним, Анику Керимову втянули в скандал с Вячеславом Зайцевым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ