Бывший тесть набросился на Александра Гобозова с кулаками

0 комментарии326
Александр Гобозов / Фото: instagram.com/gobozov_sasha/

Неделю назад пропавший без вести Александр Гобозов снова вышел на связь. Александр сообщил, что с ним всё в порядке, а его дела наладились, и сейчас поводов для беспокойства уже нет.

Правда, недавно Гобозов попал в очередные неприятности. Александр пришёл на праздник в честь дня рождения сына от Алианы Устиненко. На детском празднике он пересекся с родственниками своей бывшей супруги, с которой он не в лучших отношениях. В том числе с её отцом - своим бывшим тестем.

В какой-то момент ситуация стала накаляться, и Гобозов поссорился с отцом Алианы. По словам Александра, мужчина сильно напился, не контролировал себя и вскоре набросился на него с кулаками. Гобозов был настолько поражен случившимся, что просто не понимал, как ему реагировать, стоит ли ему вызывать полицию или писать заявление. В любом случае правоохранители вполне могут отреагировать на его заявление, ведь у Гобозова даже остались увечья на лице - разбитая губа, узнал “СтарХит”.

Напомним, Алиана Устиненко заставила Александра Гобозова платить алименты.

Новости по теме: Александр Гобозов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ