Александр Васильев заявил, что принц Гарри может не быть сыном принца Чарльза

0 комментарии9 675
Александр Васильев / Фото: instagram.com/alexandre_vassiliev/

Ведущий Первого канала и историк моды Александр Васильев поделился своими мыслями о причинах ссоры принца Гарри со своими родственниками из британской монаршей семьи. Версия Александра Васильева оказалась очень непредсказуемой.

Васильев считает, что Гарри рассорился с родственниками вовсе не из-за своей супруги Меган Маркл, которая мало того что является мулаткой, так ещё и не имеет аристократического происхождения. В прошлом Меган была весьма популярной американской актрисой, но по-настоящему больших вершин в карьере так и не достигла.

Как бы там ни было, Александр Васильев допускает, что принц Гарри также не является аристократом. По версии телеведущего, принцесса Диана родила Гарри не от своего мужа принца Чарльза, а от совершенно другого мужчины, не имеющего никакого отношения к королевской семье.

Таким образом, в венах принца Гарри якобы не течет королевская кровь, ведь и сама Диана Спенсер не была аристократкой. При этом Васильев не берётся заявлять об этом со стопроцентной уверенностью, отмечая, что королевская семья всё равно вряд ли раскроет правду, поскольку ей ни в коем случае не выгоден такой скандал.

“Его происхождение тоже под вопросом. Не могу это со всей ответственностью сказать, потому что меня обвинят во всех грехах, но вполне возможно, что он не сын своего высокопоставленного отца”, - цитирует его “СтарХит”.

Напомним, принца Гарри призывают отказаться от титула.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ