Королевскую семью обвинили в мошенничестве из-за завещания принца Филиппа

0 комментарии619
Королева Елизавета II

Несколько недель назад из жизни ушел супруг британской королевы Елизаветы II принц Филипп. Герцог Эдинбургский прожил длинную, насыщенную жизнь, в течение которой ему имелось скопить приличное состояние.

Логично, что вскоре после похорон принца Филиппа перед его родственниками встал вопрос о выполнении последней воли покойного. Герцог Эдинбургский перед смертью распорядился, как должны состояться его похороны, кроме того, он составил завещание.

Основные тезисы завещания уже известны: принц Филипп распорядился львиную долю своих накоплений передать его супруге королеве Елизавете. Однако если многочисленные редкостные книги, предметы искусства и драгоценности отойдут королеве, то судьба порядка 30 млн фунтов, что остались на счетах Филиппа, остается неизвестной.

Британское общество ждало, что королевская семья раскроет детали завещания, однако Букингемский дворец это делать отказался. Это вызвало серьезные возмущения в обществе, в частности эксперт-экономист Давид Макклюр заявил, что монаршая семья не раскрывает подробности завещания из-за мошенничества, пишет The Sun. С ним согласны и некоторые другие эксперты, а также рядовые граждане Великобритании, напоминающие, что королевская семья содержится за счёт средств налогоплательщиков.

Напомним, на британском телевидении "похоронили" королеву Елизавету II.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ