Екатерина Стриженова поддержала оболганную Ольгу Орлову

0 комментарии964
Ольга Орлова / Фото: instagram.com/olgaorlova1311/

Бывшая солистка “Блестящих” и звезда проекта “Дом-2” Ольга Орлова была возмущена, увидев на телеканале ТВЦ сюжет, посвящённый ею. Всё бы ничего, вот только Ольга Орлова обвинила телевизионщиков в тотальном вранье.

В эфире крупного телеканала было объявлено, что Орлова скрывает свой реальный возраст, а молодость и красоту скрывает под многочисленными пластическими операциями. Якобы Орлова стыдится своего возраста и переживает, что она постарела, поэтому идёт на самые радикальные шаги, чтобы бороться со старостью.

Сама звезда эту версию категорически отрицает. В своем блоге она опубликовала жёсткий ответ на фейковые разоблачения журналистов, опровергнув некоторые тезисы, оглашенные в эфире ТВЦ, а также пристыдив лично журналистов, которые работали над этим материалом. Орлову активно поддерживают друзья и поклонники, а также коллеги по шоу-бизнесу.

Среди них в частности отметилась телеведущая Екатерина Стриженова, оставившая красноречивые комментарии в поддержку Ольге. Она уличила журналистов в непрофессионализме.

"Зачем тратить время и брать интервью ?! Проще состряпать «из того, что было» - картинки из интернета и кадры из клипа… Сами придумали, сами озвучили и всё!!! И никто за эту «фантазию» не отвечает", - написала ведущая на страничке Ольги.

Орлову также поддержали другие звезды. Среди них - ее коллега по "Дому-2" Влад Кадони и певица Лолита Милявская.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ