"Моя совесть чиста": Алекса впервые высказалась о бывшей жене Вячеслава Дайчева

0 комментарии608
Алекса / Фото: instagram.com/aleksa___official/

Певица Алекса, которая лишь несколько недель назад родила своего первого ребенка от фитнес-тренера Вячеслава Дайчева, наконец впервые прокомментировала неприятную ситуацию с любовным треугольником. Напомним, Дайчев ушёл к Алексе от своей супруги Саши Сивковой, которая также подарила ему замечательного ребенка.

В своём микроблоге Алекса заявила, что не собирается жалеть свою бывшую соперницу. По её словам, Сивкова делает всё, чтобы её пожалели, но Алекса точно не собирается до этого опускаться.

Своими комментариями Алекса ясно дала понять: её совесть чиста, а себя она ни в чём виноватой не считает. При этом она также не стала ни в чём обвинять и Сивкову, отметив лишь, что Александра может делать всё, что хочет. В то же время артистка уверена: ответственность за многочисленные информационные спекуляции и травлю всё-таки лежит на средствах массовой информации.

“Моя совесть чиста! СМИ вылили на меня слишком много грязи. К этому я уже привыкла с 15 лет. Не ведусь на провокации. Если та сторона изливает душу и просит, чтобы ее пожалели - это ее личный выбор. Никогда не буду опускаться до этого уровня, а уж тем более - хайповать на всей этой истории. Поэтому вопрос закрыт”, - сказала она в своем сторис.

Добавим, до этого Алекса никогда не комментировала всю эту историю, а поклонники могли услышать лишь версию Сивковой. Саша рассказывала, что уход Дайчева к его любовнице стал для неё абсолютным сюрпризом.

Напомним, ставший отцом во второй раз Вячеслав Дайчев крестил сына от первой жены.

Новости по теме: Алекса, Вячеслав Дайчев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ