Денис Матросов признался, что пережил домогательства со стороны мужчины

0 комментарии839
Денис Матросов / Фото: instagram.com/denismatrosov/

Редакторы передачи “Звёзды сошлись” на НТВ подготовили специальный выпуск, посвящённый теме харассмента. Поводом стали откровения некоторых российских и украинских звёзд, обвинивших своих коллег и наставников в домогательствах.

В эфире передачи “Звёзды сошлись” своими историями поделились и многие другие артисты. К удивлению зрителей, о пережитых ранее домогательствах рассказал также известный актер театра и кино Денис Матросов. Оказывается, в свое время Матросова хотел совратить некий мужчина, однако тот ответил максимально резко. По словам Матросова, в подобных ситуациях необходимо отвечать силой - именно так он и поступил.

“Каждый для себя делает выбор. Я сделал свой вывод: когда ко мне полезли, у меня рука большая. Человек потом неделю не мог никуда выйти! Не захочет - не вскочит, понимаете?”, - сказал артист.

При этом люди, находящиеся в студии, напомнили Матросову, что та же Елена Проклова, пережившая домогательства в возрасте 15 и 12 лет, физически не могла дать её растлителю отпор. В этот момент высказалась Татьяна Васильева, заявившая, что в таком случае Елене необходимо было рассказать обо всем своим родителям - те точно встали бы на её защиту.

Напомним, Мария Куликова раскрыла роковую ошибку отношений с Денисом Матросовым.

Новости по теме: Денис Матросов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ