Роман Третьяков заставил Ольгу Бузову поверить, что она психически нездорова

0 комментарии627
Роман Третьяков / Фото: instagram.com/roman_tretyakov_/

Бывший участник проекта “Дом-2” Роман Третьяков в своё время был одним из самых ярких участников реалити-шоу. Любовь на проекте он строил с несколькими девушками, в том числе с Ольгой Бузовой, и тогда это была одна из самых ярких пар того периода.

В своём недавнем интервью Роман Третьяков вспомнил, как однажды разыграл свою возлюбленную, причем сделал это очень жестоко. В разговоре с интервьюером Самвелом Кафьяном Третьяков признался, что однажды ему пришла в голову идея заставить Бузову поверить, что она психически нездорова. И самое удивительное - что ему это полностью удалось.

Суть заключалась в следующем: Роман устроил конфликт Ольги с еще одной участницей Камиллой Галеевой. После очередной ссоры Бузова заметила, что фотографии в её комнате разодраны и разбросаны. Ольга была уверена, что это сделала именно Камилла, но на самом деле всё подстроил Третьяков.

Через некоторое время Ольга вернулась в комнату и увидела, что там полный порядок. Роман подговорил еще одного участника объяснить Бузовой, мол при психических расстройствах подобные галлюцинации случаются. К его удивлению, Ольга полностью поверила.

Ранее Май Абрикосов объяснил, почему он критикует Бузову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ