Алеся Кафельникова не скрывала округлившийся живот на вечеринке с Лизой Песковой

0 комментарии1 311
Алеся Кафельникова / Фото: instagram.com/kafelnikova_a/

Ещё несколько месяцев назад молодую модель Алесю Кафельникову заподозрили в беременности от её возлюбленного Георгия Петришина, известного по роману со Светланой Ходченковой. Долгое время Алеся скрывала свою беременность и даже пыталась прямым текстом опровергать, что находится в положении. Но, похоже, в последнее время она перестала скрываться.

Недавно Алеся собственной персоной появилась на вечеринке своего друга Алеко Надиряна, который забронировал одно из заведений в Москве. На мероприятии присутствовали многие молодые звёзды, в том числе Анастасия Решетова и Лиза Пескова. Алеся Кафельникова опубликовала несколько кадров с именинником, но не выложила ни единой фотографии, на которой бы она демонстрировала свой округлившийся живот.

Отметим, что на последних кадрах в своём блоге Алеся предстала в наряде свободного кроя, который скрывает её фигуру. А фото, где она демонстрирует стройную фигуру, являются архивными.

Все вопросы окончательно были сняты Лизой Песковой, которая активно опубликовала в своём stories кадры с места событий. На некоторых видеороликах было отчётливо видно, что Алеся Кафельникова уже не скрывает свой большой округлившийся живот.

Напомним, Светлана Ходченкова пересеклась с бывшим бойфрендом и его молодой девушкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ