Дочь Иосифа Пригожина выселяют из квартиры

0 комментарии394
Даная Пригожина / Фото: instagram.com/danaya_prigozhina/

Дочь Иосифа Пригожина Даная сообщила, что уже со дня на день может оказаться на улице. Эпопея с судом в отношении матери Данаи продолжается до сих пор.

У семьи уже забрали один объект недвижимости, а также крупную сумму денег за долги. Даная Пригожина благодарит своего отца, который давно не живет с семьей, за то, что тот в свое время вмешался и помог им с матерью отстоять по крайней мере одну квартиру, благодаря чему у них сейчас есть крыша над головой.

Правда, судя по последним словам Данаи, уже в ближайшее время они с матерью могут потерять и эту квартиру. Девушка рассказывает, что их уже выписали, и с точки зрения закона они остаются в этой квартире незаконно. Теперь судебные приставы могут выселить Данаю Пригожину физической силой.

В то же время девушка считает, что её семья стала жертвой обмана, поскольку кредиторы просто подставили её мать, подсунув ей документы, в которых та не успела разобраться. По мнению Данаи Пригожиной, единственный способ сохранить жильё - это пойти на съемки шоу, чтобы об этой ситуации узнала вся страна.

“Мы выплатили им 6 миллионов рублей, мы ничего никому не должны были, платили все вовремя, они просто занимаются отъемом жилья, вот и все”, - цитирует Данаю “Собеседник”.

Напомним, Валерия пристыдила Иосифа Пригожина за ожирение.

Новости по теме: Даная Пригожина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ