Курбан Омаров решил стать стилистом

0 комментарии523
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров решил попробовать себя в новой сфере. Бизнесмен запустил новые шоу под названием “Чужая жизнь”. Главным героем проекта стал парень по имени Дмитрий, который под наставлениями Омарова пытается начать новую жизнь.

Недавно Омаров выпустил новую серию своего реалити-шоу, в рамках которой помог молодому человеку преобразиться визуально. Курбан выступил в роли стилиста, приведя Дмитрия в торговый центр. Омаров признавался, что подобного опыта у него не было, однако у него появилось большое желание поработать с главным героем своего реалити.

Как отмечает Омаров, Дмитрий предпочитает неприметную одежду в классическом стиле, однако выглядит всё это очень скучно. У Курбана появилось желание провести эксперимент, и мужчина предложил герою реалити одеться в молодёжном ярком стиле.

Курбан сам от себя не ожидал, но предложил Диме одежду розовых оттенков, которая была ему к лицу. Муж Ксении Бородиной отметил, что Дмитрий остался очень доволен, и в итоге искренне улыбался, глядя на свое отражение в зеркале.

Напомним, ранее Лена Миро назвала имя следующего холостяка после Тимати.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ