Feduk рассказал о странном поведении Дмитрия Диброва

0 комментарии582
Feduk / Фото: instagram.com/fedukone/

Кумир молодёжи рэпер Feduk в своё время принимал участие в шоу “Кто хочет стать миллионером?”. В своём новом интервью музыкант признался, что съёмки оказались очень странными - в первую очередь из-за ведущего Дмитрия Диброва.

Непосредственно после премьеры передачи никто из зрителей не заметил ничего странного, но теперь артист рассказал, что ведущий задавал своим героям какие-то странные вопросы, поднимал совершенно неуместные темы. По словам Фёдора (настоящее имя музыканта), у него складывалось ощущение, что они находятся не на телевидении.

“Слушай, он персонаж такой вжаренный оказался. Я не знал, что он такой. Нес какую-то чушь. Было ощущение, что мы не на телевидении, а где-то в кругу странных ребят. Не в обиду уважаемому Диброву”, - рассказал певец в интервью “Я себя знаю”.

При этом артист подчеркнул, что не имеет никаких претензий к Дмитрию Диброву и по-прежнему относятся к нему очень уважительно. Также артист вспомнил, как на заре своей карьеры встречался с Михаилом Ефремовым и даже просил у известного артиста помочь ему попасть в актерское училище. Тогда, правда, ввиду отсутствия подготовки Фёдор провалил неофициальные экзамены перед Михаилом Олеговичем, однако на Ефремова он обиду не держит. По его словам, в большей мере он сам виноват.

Ранее Дмитрий Дибров признался, что многократно получал предложения о взятке.

Новости по теме: Feduk, Дмитрий Дибров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ