Артем Дзюба признался, что расплакался на фоне скандала с его интимным видео

651

Под конец 2020 года Артём Дзюба попал в самый крупный скандал в своей карьере. Знаменитый футболист тогда оскандалился, когда в Сеть выложили компрометирующее интимное видео.

Артём долго не комментировал тот эпизод, но в своём недавнем интервью на шоу «Грустная передача о футболе» спортсмен впервые признался, что был подавлен. Дело в том, что Дзюба прекрасно знал о том, что откровенные кадры с его участием могут слить в Сеть, поскольку получал угрозы от хакеров. Однако то, что началось после публикации интимного видеоролика нанесло тяжелый удар по моральному здоровью Артёма.

В какой-то момент - признается футболист - он даже не сдержался и расплакался. Произошло это, однако, лишь через некоторое время после случившегося, когда он отыграл первый после скандала матч. И всё-таки Артём уверяет, что он не был сломлен, а его коллеги и близкие его искренне поддержали. Поэтому мыслей о том, чтобы отказаться от выступлений в этот период у него даже не было - Дзюба продолжал максимально профессионально выполнять свою работу.

«После матча многие товарищи по команде меня поддержали. Когда ехал домой, я все-таки дал волю эмоциям. Жалел себя, плакал даже. Потому что эти сутки были просто ужасны. Мне писали знакомые, люди оставляли тысячи комментариев», - говорит спортсмен.

Ранее Артема Дзюбу временно отстранили от участия в футбольных матчах.

Новости по теме: Артем Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ