Валерия страстно защитила невестку перед хейтерами

0 комментарии572
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya

Певица Валерия пришла нам эфир “Русского радио”, где подняла актуальную тему хейта в адрес своей семьи. Валерия констатировала, что хейтерам не нужно никакого повода, чтобы раскритиковать кого-то из знаменитостей или близких звезды.

Отметим, что у Валерии безупречная репутация, она никогда не выносит никаких скандалов на всеобщее обозрение и в целом является примером для подражания для миллионов поклонниц. Однако даже у неё есть хейтеры, которые атакуют её по поводу и без повода.

В последнее время критики всё больше и в адрес близких Валерии - речь идет в частности о её младшем сыне Арсении и его жене Лиане, которые четыре с половиной месяца назад впервые стали родителями. Так, недавно Лиану стали обвинять в безответственном отношении к собственной дочери - просто потому, что молодая мама с мужем улетела на несколько дней отдыхать, оставив ребёнка на бабушек и нянь.

По словам Валерии, невестке пишут, что она зазналась. При этом артистка просто не понимает, на чём основаны такие обвинения. Как отметила Валерия, чаще всего хейтерами оказываются женщины возрастной категории 45+.

“Недавно осудили даже мою невестку Лиану за отдых в Абу-Даби. Ребята, молодые родители, были без сна четыре месяца, и вдруг появилась возможность уехать на три дня. Но сколько же гадостей на них это полилось в Интернете! Лиана, правда, дала достойный отпор, хотя очень тактична по своей природе. И когда пишут, что она-де зазналась, мне так и хочется крикнуть: “Боже мой, да в каком месте она зазналась?!”, - рассказала певица.

Напомним, певица Валерия без макияжа стала выглядеть старушкой.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ