Стас Садальский вспомнил, как Марина Неелова просила убрать его из спектакля

531

Стас Садальский всю свою взрослую жизнь посвятил любимому делу - актерству. Он является востребованным артистом и сейчас, тем не менее очевидно, что пик популярности его актерской карьеры прошел, когда Станислав был еще молодым артистом.

Накануне Стас Садальский поделился воспоминаниями о молодости, о расцвете своей карьеры и популярности. Актер признался, что немаловажную роль в его успехе сыграла его внешность, которая очаровала многочисленных фанаток из разных уголков страны.

Садальский признается в «Инстаграм», что в определённый момент бешеная популярность среди поклонников стала вредить даже его коллегам. Так, однажды Садальский ощутил всю силу своих фанатов, когда вышел на сцену в рамках спектакля, где ему досталась роль из массовки.

По словам артиста, когда его коллеги поняли, что всё внимание он перетягивает на себя, Марина Неелова выступила с решительным требованием убрать Садальского из спектакля. Как вспоминает артист, Галина Волчек, ныне покойная, сочла требования Нееловой закономерными и таки убрала артиста из спектакля.

Ранее Стас Садальский раскрыл истинные причины ухода Ольги Дроздовой из «Современника».

Новости по теме: Стас Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ