Победитель "Маски" JONY отказался съезжать от родителей

0 комментарии390
JONY / Фото: instagram.com/jony.me/

Победителем нового сезона шоу “Маска” на НТВ стал молодой певец JONY. До последнего зрители даже не предполагали, что именно он скрывается под маской победителя, однако по итогам сезона ни у кого уже не оставалось сомнений, что его победа является заслуженной.

Персону JONY на телевизионном шоу обсуждали не только в контексте его актерских и вокальных талантов, но и в контексте его личной жизни. Певец официально ни с кем не состоит в отношениях, поэтому его стали именовать одними из самых завидных женихов страны. Однако в недавнем интервью музыкант заявил, что весьма консервативен и не собирается легко распрощаться с жизнью холостяка.

По словам музыканта, он открыт для новых отношений, однако его потенциальные невесты должны понимать, что идеал женщины для него - это его мама, поэтому все его будущее девушки должны иметь в виду, что в первую очередь должны найти общий язык именно с ней.

Более того, Джахид (настоящее имя артиста) заявил в эфире RU.TV, что даже когда женится на любимой женщине, жить он будет рядом с родителями. По словам артиста, таковы традиции его народа, но кроме того, он и сам не хочет разлучаться с ближайшими родственниками.

Напомним, Яна Рудковская встретилась с победителем "Маски".

Новости по теме: JONY
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ