"Таблетки не помогают": Кристина Асмус пожаловалась на проблемы со здоровьем

0 комментарии339
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

У Кристины Асмус в последнее время участились проблемы со здоровьем. Артистка заявляет, что её привычный ритм жизни сбился.

Несколько часов назад бывшая жена Гарика Харламова сообщила в своем instagram, что практически перестала спать. По её словам, если она засыпает, то поспать ей удается порядка пары часов в сутки, что, естественно, недостаточно для полноценного отдыха и восстановления организма.

Актриса не уточняет, что стало причиной таких проблем со здоровьем, но, вероятно, всё дело в стрессе и напряженном рабочем графике. Кристина Асмус неоднократно упоминала, что в последнее время стала слишком много времени уделять работе вплоть до того, что на отдых у неё бананы не остаётся времени.

Естественно, жить постоянно в таком режиме невозможно, и обратилась за советом к поклонникам. Она призналась подписчикам, что в последнее время ей не помогают даже таблетки, поэтому теперь она ищет альтернативные варианты.

“Раньше я засыпала по щелчку пальцев, в любом месте и в любое время! С шумом и светом. Но сейчас… даже таблетки не помогают. Что делать, я не знаю”, - рассказала Асмус в своем блоге.

Ранее Кристина Асмус показала лицо без капли макияжа.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ