Оксана Самойлова снялась с Джиганом на мальдивской свадьбе

0 комментарии548
Оксана Самойлова и Джиган / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Оксана Самойлова с мужем Денисом и их четырьмя детьми, кажется, больше времени проводят на отдыхе за границей, чем в своём доме в Московской области. Недавно семейство в полном составе снова отправилось на райские Мальдивские острова.

Оксана Самойлова недавно удивила поклонников, опубликовав романтическую фотографию, сделанную на свадебной церемонии на Мальдивах. На фото запечатлено, как Оксана и Денис позируют на фоне арки, выполненной из цветов, расположенной на побережье моря на белоснежном пляже.

Оксана Самойлова и Джиган / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/ 

Со стороны всё выглядит так, как будто бы Джиган и Оксана устроили свадебную церемонию на Мальдивах, по второму кругу. Однако на самом деле никакой интриги нет - Самойлова сразу сообщила, что снимок был сделан на свадьбе друзей, и они с мужем просто воспользовались хорошей возможностью для снимка. Между тем, Самойлова напомнила, что в следующем году у них будет десятая годовщина свадьбы, и они собираются отметить это дело. Как рассказала Оксана, побывав на свадьбе друзей, она получила свою порцию вдохновения.

Ранее стало известно, почему Джиган не пришел на день рождения маленькой дочери.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ