Европейцы "заклевали" Филиппа Киркорова за его поведение на "Евровидении"

0 комментарии1 743
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров прибыл в Роттердам, где уже сегодня, 18 мая, стартует “Евровидение-2021”. Филипп Бедросович прибыл на европейский конкурс не в качестве участника, а в качестве наставника участницы от Молдовы Натальи Гордиенко.

Филипп Бедросович и его молодая протеже как всегда выглядели эффектно, стильно, ярко. Правда, у европейских зрителей и журналистов осталось немало вопросов по поводу поведения Филиппа Бедросовича. На youtube-канале одного из англоязычных блогеров накануне появилась видеоверсия интервью с Натальей и её наставником. В кадре было запечатлено, как Киркоров приветствует журналистов на бирюзовой дорожке, а затем речь идёт уже больше о самой Наталье, которая даёт интервью блогеру.

Судя по комментариям англоязычных зрителей под этим видео, поведение Филиппа Бедросовича им явно не понравилось. Зрители указывают, что Киркоров попадает и уходит из кадра в неподходящие моменты, тем самым испортив интервью с Натальей. Кроме того, певец ведёт себя слишком уж раскованно, а в какой-то момент начинает рыться в своём телефоне или искать в карманах защитную маску.

В итоге - пишут европейские зрители - Филипп Бедросович не просто испортил впечатление о себе, но и подставил Наталью Гордиенко, испортив одно из первых её интервью.

Ранее была названа стоимость иконы, которую Филипп Киркоров получил от Григория Лепса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ