Первая жена Филиппа Киркорова Мария Шатланова рассказала о вражде с Аллой Пугачевой

0 комментарии4 642
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Женщину по имени Мария Шатланова называют первой супругой Филиппа Киркорова. Они не состояли в законном браке, но были фактическими супругами. С момента их расставания прошло немало времени, но женщина до сих пор держит в уме последние события их отношений.

Невозможно отрицать, что Шатланова в своё время занимала большое место в жизни Филиппа Бедросовича. Он снимал эту женщину в нескольких своих клипах, однако гармония в их отношениях была нарушена после знакомства Киркорова с его будущей женой Аллой Пугачёвой. По крайней мере, такой версии придерживается сама Мария.

В недавнем интервью Шатланова признается, что Алла Борисовна к ней относилась неважно. С её слов, Пугачёва её искренне презирала и делала всё, чтобы они с Киркоровым расстались. В конечном счёте Алле Борисовне даже удалось добиться этого, и впоследствии Пугачёва стала законной женой Киркорова.

“Алла Борисовна меня ненавидела. Она все сделала для того, чтобы я ушла. Вот так”, - цитирует Шатланову ФАН.

Правда, спустя годы Алла Борисовна и Филипп Бедросович - оба признают, что тот брак был большой ошибкой. Якобы они поддались эмоциям, и лишь спустя время поняли, что на самом деле совершенно не подходят друг другу.

Напомним, европейцы "заклевали" Филиппа Киркорова за его поведение на "Евровидении".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ