Маша Распутина впервые раскрыла свои тяжелые диагнозы

0 комментарии663
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/

Несколько дней назад эстрадной звезде Маше Распутиной исполнилось 57 лет. Знаменитая артистка дала интервью для передачи “Мой герой” на телеканале ТВЦ.

В рамках этого интервью Распутина заговорила о вещах, о которых прежде предпочитала не упоминать. Звезда призналась, что в детстве ей поставили неприятные, тяжёлые диагнозы, и в какой-то момент речь зашла даже о сохранении её жизни.

Как рассказывает Распутина, когда она была ребёнком, она часто попадала в больницы, а врачи говорили, что она вряд ли доживет до 17 лет. К счастью, худшие сценарии не сбылись, а Маша Распутина дожила до 57 и явно имеет отличные перспективы прожить еще не один десяток лет, ведь прямо сейчас с её здоровьем уже всё в порядке.

“В детстве я была очень больным ребенком. Мне ставили тысячу всяких заболеваний, в частности, ревмокардит сердца. Я то и дело попадала в больницу. Врачи говорили маме, что я не доживу до 18. Та переживала, плакала. Но, видите, у Бога были свои планы! Хотя я в то время мечтала стать хирургом и спасать людей”, - рассказала певица.

Справившись с кризисом своего здоровья, Маша Распутина решила развивать свои творческие таланты. Она с ранних лет понимала, что обладает необычным самобытным голосом и старалась развивать этот талант, решив получать профильное образование.

Напомним, Кай Метов "унизил" Машу Распутину неудачным фото.

Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ