Ани Лорак заступилась за Константина Меладзе

0 комментарии592
Ани Лорак / Фото: instagram.com/anilorak/

Спустя пару недель после своего резонансного интервью Борису Корчевникову Ани Лорак прервала молчание и разъяснила свои же собственные слова. Тогда, напомним, Каролина заявила, что в своё время Константин Меладзе предлагал ей продвижение по карьере на условиях личного характера.

Слова Ани Лорак тогда были истрактованы публикой однозначно: якобы Каролина обвинила продюсера в домогательствах. Тем более что спустя несколько дней заявление сделала ещё одна украинская певица Оля Полякова, подтвердившая, что Меладзе предлагает своим подопечным такого рода условия, в том числе предлагал их и ей лично.

Однако не все поддержали Ани Лорак, и в какой-то момент в её отношении даже стала развиваться травля. Накануне Каролина прервала молчание и заявила, что её слова были истолкованы неверно. Она возмущена, что началась травля, но при этом не её, а именно Константина Меладзе.

Она встала на его защиту, заявив, что относится к этому человеку с большим уважением и благодарностью и возмущена, что из-за того, что её слова были неправильно истолкованы, Константин Меладзе теперь стал объектом для нападок, а его репутация пострадала.

“Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, где можно перекрутить и извратить любое слово. Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью. После чего началась необоснованная публичная травля человека, к которому я с уважением и любовью отношусь - к великому композитору Константину Меладзе. Я прошу всех вас оставить эту тему в покое”, - написала Каролина в своем “Инстаграм”.

Ранее Татьяна Васильева рассказала о процветающем харассменте в шоу-бизнесе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ