Божена Рынска пожалела, что дала интервью Ксении Собчак

0 комментарии604
Божена Рынска / Фото: instagram.com/bozhenarynska/

Интервью Божены Рынски Ксении Собчак, которое вышло около 2 лет назад, стало одним из самых откровенных в истории YouTube-канала Ксении Собчак и жизни Божены. Это интервью вышло вскоре после смерти мужа Рынски Игоря Малашенко, которая стала для неё большой личной трагедией.

Ксения и Божена всегда находились в хороших отношениях, поэтому в самом интервью не было ничего удивительного. Однако спустя почти два года Божена заявила, что пожалела об этом интервью, и если бы у неё была возможность, она вернула бы время вспять и отказалась бы от всего сказанного, как и от интервью Ксении Собчак в целом.

Божена по-прежнему очень хорошо относится к Ксении Собчак, однако считает: сказанное ею тогда было за гранью. Интервью получилось чрезмерно откровенным и эмоциональным, и сегодня Божена уверена: эта откровенность была излишней.

Рынска объясняет в интервью Вячеславу Манучарову, что на это интервью она отважилась, поскольку находилась в тяжелом эмоциональном положении, к тому же Ксения Собчак хорошо к ней относилась и даже помогла с организацией похорон Малашенко, а также указала ей моральную поддержку.

Напомним, ранее Божена Рынска честно высказалась о Василии Лановом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ