Лена Миро озвучила версии воссоединения Тимати и Анастасии Решетовой

989

Анастасия Решетова недавно выпустила интервью в формате документального фильма под названием «Мой монолог». Модель рассказала о причинах и обстоятельствах разрыва с Тимати.

Решетова была максимально откровенна и в частности упоминала, что в отношениях с Тимати ей пришлось пережить немало предательства и вытерпеть много боли. Правда, как показало время, всё пережитое ею не стало помехой для дружеских отношений Тимура и Анастасии.

Недавно их вместе заметили на дне рождения друга Тимати, и логично, что это вызвало немало вопросов у публики. Во всём этом попыталась разобраться блогер Лена Миро, которая также хорошо помнит, что Решетова еще недавно рассказывала о предательствах.

Рассуждая о совместном появление Решетовой и Юнусова, Лена приходит к выводам, что у Решетовой, несмотря на все её возмущения, на все пережитые страдания, просто нет иного выбора, так как она по-прежнему финансово зависима от Тимура и его семьи. Правда, Лена не исключает, что все это - разыгранный сценарий ради участия Тимати в «Холостяке».

«Может, Тимати на «Холостяк» нужно было сгонять: народ развести и денежку заработать? Пришлось сделать вид, что вы расстались? Или он тебя действительно слил, как любовницу, которой нужно хотя бы официально хранить верность. Однако денег у тебя нет, а потому ты продолжаешь сопровождать по команде того, кто растоптал твоё достоинство, выставил тебя на весь мир терпилой, приклеил к тебе ярлык наложницы? Сопровождать и улыбаться», - рассуждает блогер в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ