Тимур Батрутдинов показал закулисье шоу "Маска"

0 комментарии537
Тимур Батрутдинов / Фото: instagram.com/timurbatrutdinov/

Тимур Батрутдинов стал одним из самых ярких участников второго сезона шоу “Маска” на канале НТВ. Члены жюри и зрители давно подозревали, что под маской Зайца скрывается именно резидент шоу Comedy Club, но уверенности в этом не было.

Тимур признается, что шоу подарило ему много ярких незабываемых эмоций, и он до сих пор ностальгирует об этом телепроекте. Кроме того, по любимому персонажу уже соскучились и многие телезрители, которые атаковали Тимура своими просьбами рассказать историю своего участия в “Маске”. Не в силах больше терпеть напор фанатов, Тимур Батрутдинов отважился опубликовать в своем блоге бэкстейдж-кадры из-за кулис самого скрытного шоу российского телевидения.

Тимур Батрутдинов / Фото: instagram.com/timurbatrutdinov/ Тимур Батрутдинов / Фото: instagram.com/timurbatrutdinov/ 

Тимур разделил ностальгию своих поклонников и показал, как создавался его знаменитый образ. Батрутдинов выложил несколько кадров, которые наглядно показывают, что итоговая версия его костюма появилась отнюдь не сразу - костюмеры много экспериментировали с его образом, и лишь с энной попытки достигли результата, который удовлетворил всех и самое главное - понравился зрителям.

Тимур Батрутдинов / Фото: instagram.com/timurbatrutdinov/ 

Напомним, подружки продюсера "Маски" просили познакомить с Зайцем.

Новости по теме: Тимур Батрутдинов, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ