Сергей Лазарев оценил выступление Манижи на «Евровидении»

914

Сергей Лазарев прибыл в Роттердам, где в эти дни проходит «Евровидение». Артист не просто приехал поддержать участницу от России певицу Манижу, но и был приглашен выступить в качестве звездного артиста.

Впечатления Сергея Лазарева после первого полуфинала остались наилучшими. По словам Сергей, Манижа порадовала его уровнем вокала и подготовки, и в целом он остался под большим впечатлением от её выступления. Как отметил музыкант, когда он участвовал в «Евровидении» несколько лет назад дважды, правила были более строгими, но Сергей при этом не может сказать, что новый регламент испортил конкурс.

Речь идёт о том, что ранее на «Евровидении» был запрещён записанный бэк-вокал. В году нынешнем такой приём разрешили, и Манижа благополучно им воспользовалась. В итоге Сергей считает, что Манижа абсолютно заслуженно пробилась в финал, а также отмечает: европейская публика очень тепло встретила артистку из России. Лазарев рассказал в своем сторис, что таким образом Манижа заткнул рты всем своим критикам и скептикам.

Напомним, вышедшая в финал «Евровидения» Манижа заявила о травле.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ