Яна Чурикова похвалила Манижу и назвала своего фаворита "Евровидения"

0 комментарии1 468
Яна Чурикова / Фото: instagram.com/yana_chu/

Яна Чурикова тщательно следит за событиями “Евровидения”, которое в этом году проходит в Роттердаме. Чурикова не пропустила ни одного выступления в рамках первого полуфинала и определилась с личными фаворитами.

Чурикова безусловно болеет за свою соотечественницу - певицу Манижу, которая отлично выступила в первом полуфинале и уверенно пробилась в финал конкурса. Ведущая отдает должное молодой артистке, которая продемонстрировала высокий уровень подготовки, профессионализм и абсолютную раскованность, что безусловно является большим плюсом. Яна искренне рада, что певице удалось заткнуть скептиков, уверенных, что она даже в финал не выйдет.

Но при этом Чурикова отмечает, что Манижа не попала в список её личных фаворитов. Артистка объективно считает сильнейшими среди первых полуфиналистов представителей Бельгии и Мальты. По словам Чуриковой, ей заведомо импонировал участник от Бельгии, однако она понимала, что объективно это ничего не значит. Тем не менее когда Бельгия таки прошла в финал, яна была рада и счастлива.

“Я удивилась проходу Бельгии, потому что та музыка, которая нравится мне, необязательно хорошо себя показывает на конкурсе, очень редко бывают совпадения. Думаю, Бельгия, ну окей, мне нравится такой стиль, но это мои проблемы, скорее всего они не выйдут в полуфинал. Но они вышли, и это круто, это означает улучшение музыкального вкуса массового зрителя - не хочу показаться снобом”, - сказала она URA.RU.

Напомним, Лариса Долина прошлась по участникам "Евровидения".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ