Ушла из жизни Татьяна Проценко, исполнившая роль Мальвины

0 комментарии923
Татьяна Проценко

Актриса Татьяна Проценко, известная в первую очередь по роли Мальвины в “Приключениях Буратино”, ушла из жизни. Актриса умерла в относительно молодом возрасте 53 лет.

О случившемся сообщил супруг Татьяна Проценко Алексей Войтюк. В социальных сетях он уточнил, что супруги не стало сегодня, а также призвал всех, кто её знал, кто её любил, помолиться за неё. Позже мужчина согласился дать небольшие комментарии журналистам, уточнив, что Татьяна Проценко ушла из жизни после многолетней борьбы с тяжёлым онкологическим заболеванием. В последние дни актриса находилась в реанимационном отделении.

“Это случилось в 10:30 утра сегодня... Таня скончалась в реанимации. Онкология. Почти три года она боролась, но, увы”, - приводит его слова “СтарХит”.

С самого последнего момента абсолютное большинство поклонников и коллег Татьяны Проценко даже не подозревали, что у неё настолько критические проблемы со здоровьем. До недавнего времени она старалась вести полноценный образ жизни, периодически появлялась на публике и давала интервью. Со своим супругом Алексеем Войтюком она жила в официальном браке с 2004 года.

Ранее Татьяна Проценко рассказала о неудачном браке с бывшим мужем Аркадием.

Новости по теме: Татьяна Проценко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ