Николай Сличенко доставлен в реанимацию

0 комментарии340
Николай Сличенко

Актёр Николай Сличенко экстренно госпитализирован. По последней информации, артист находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии.

Всех обстоятельств его госпитализации нет, но известно, что у Сличенко имеется давняя хроническая болезнь лёгких, которая накануне обострилась. Именно это и стало причиной его госпитализации. Близкие Николая Сличенко вызвали скорую помощь, когда артисту стала хуже, а врачи после оперативного осмотра приняли решение о госпитализации, передает Пятый канал.

Ситуация усугубляется тем фактором, что Николаю Сличенко уже 86 лет, и в таком возрасте все хронические заболевания несут особую опасность. Тем не менее до недавнего времени артист чувствовал себя неплохо и периодически даже появлялся на публике и давал интервью.

Однако в то же время известно, что около 4 лет назад Николая Алексеевича госпитализировали с тяжелым неврологическим заболеванием. Подробностей тогда не было, но было известно, что артисту требовалась длительная реабилитация.

Напомним, Николай Сличенко показал дом, в котором он живет.

Новости по теме: Николай Сличенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ