Алена Кравец насмешливо высказалась об очередной женитьбе Ивана Краско

0 комментарии1 004
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena

В СМИ просочилась информация, будто бы 90-летний актер Иван Краско снова вознамерился жениться. Сам Иван Иванович уже подтвердил, что вступил в новые отношения, а его возлюбленная уверяет, что не руководствуется корыстными мотивами в этих отношениях.

Журналисты связались со светской львицей Алёной Кравец, которая знакома со многими знаменитостями отечественного шоу-бизнеса. Алёна прокомментировала новый брак Ивана Ивановича, сделав это с явной насмешкой.

Алёна Кравец с большим уважением относится к возрастным артистам, однако в данном конкретном случае очень сомневается, что у Ивана Ивановича есть какие-то перспективы в новом браке. Свою радикальную позицию она объясняет исключительно физиологическими особенностями человека, а не какой-то личной неприязнью, ведь в 90 лет мужчина уже физически не способен зачать ребенка.

Кравец считает, что в таком возрасте для мужчины будет счастьем уже только то, что он имеет возможность полежать с женщиной в одной постели.

“О чем думает Краско, ума не приложу. Что они там делают со своей невестой? Я не верю, что в таких отношениях может быть секс. Какой там секс, я вас умоляю! В 90 лет для него за счастье полежать рядом, погладить”, - сказала она “Собеседнику”.

Напомним, Алена Кравец готова поселить Вячеслава Зайцева в своем доме.

Новости по теме: Алена Кравец, Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ