Светлана Филатова нашла много обмана в интервью Анастасии Решетовой

0 комментарии573
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Анастасия Решетова выпустила обещанное интервью в формате документального фильма. Основное внимание модель уделила теме расставания с Тимати.

Интервью получилось довольно откровенным, но в то же время вызвало немало вопросов. В частности Анастасию Решетову поймали на лжи, когда она говорила, что отношения с Тимуром развивались достаточно долго и постепенно. Дело в том, что пару лет назад Настя тоже рассказывала об этом, и тогда она утверждала, что их роман развивался очень быстро.

Интервью Решетовой проанализировала профайлер Светлана Филатова. Она не только выявила невербальные доказательства этой конкретной лжи, но и нашла многие другие факты обмана со стороны Решетовой.

Из интервью Насти Филатова выяснила, что Решетова старалась затягивать отношения с Тимати, а также именно она настояла на рождении их общего сына. По мнению Филатовой, Настя поняла, что Тимур - хороший отец, и рожать от него детей стоит. К тому же Анастасия - продолжает эксперт - хотела использовать ребёнка как средство, чтобы привязать к себе мужчину, но Тимуру всё это не нравилось.

Ранее Лена Миро озвучила версии воссоединения Тимати и Анастасии Решетовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ