"Люблю одинаково": Лера Кудрявцева рассказала об отношении к дочке и внуку

0 комментарии1 632
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Звезда канала НТВ Лера Кудрявцева 19 мая отмечала свой юбилей - ей исполнилось 50 лет. Телезвезда к текущему времени успела стать мамой и бабушкой, причём её младший ребёнок - очаровательная дочь Маша - по иронии судьбы появилась на свет позже, чем её внук.

В честь своего юбилея Лера Кудрявцева пришла в студию передачи “Вечерний Ургант”, и дала интервью Ивану Урганту. Лера рассказала о своем материнстве, а также о том, каково это - быть мамой и бабушкой дочки и внука - ровесников.

Как отметила телеведущая, она считает себя нетипичной бабушкой, так как не занимается всем тем, чем обычно занимаются бабушки. Так, Кудрявцева не старается откормить внука, не вяжет и в целом считает себя скорее работающей молодой мамой. Тем более что и дети прекрасно ладят между собой, и потому их статус тети и племянника - естественно лишь формальность.

"Внук появился на свет, когда я ходила беременной дочкой. Я считаю себя нетипичной бабушкой. Я не вяжу, не заставляю внука постоянность есть. У нас очень стереотипное отношение к данному понятию. Я скорее работающая молодая мама. Внук к нам часто приезжает, они с Машей много общаются, играют. Я их люблю одинаково, как своих детей", - рассказала Лера.

По иронии судьбы, своего старшего ребёнка - сына Жана - Лера Кудрявцева родила в очень молодом возрасте. Тогда ей не было еще и двадцати лет, и в первое время она даже стеснялась, когда сын называл её “мамой” на публике.

Напомним, 50-летняя Лера Кудрявцева раскрыла свой приоритет.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ